2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XI】 SCEJ 【IQ】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/18 09:40 ID:sKKpmfyP
XIやIQ、ファンタビジョンなど、
SCEのアプリに関するスレッドです。

公式ページ http://www.playstation.jp/scej/goods/keitai/mobile.html

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/18 09:47 ID:sKKpmfyP
i-mode ・・・ 月額315円
vodafone ・・・ 210円/1アプリ
Ezweb ・・・ 210円/1アプリ

i V ez
○ ○ ○ XI [sai]
○ ○ ○ ゲッチュ
○ ○ ○ 俺の料理
○ ○ ○ ポケ単
○ ○ ○ ガチャろく
○ ○ ○ ここ掘れ!ブッカ
○ ○ ○ ガンパレードマーチ
○ ○ ・ フットピポザル
○ ○ ・ オトスタツ
・ ○ ・ FANTAVISION
○ ○ ・ サルDASH
・ ○ ・ スカイガンナー
・ ○ ・ SIREN
○ ○ ・ サルゲッチュLOGIC WORLD
・ ○ ・ XI [sai] Remix
○ ・ ・ XI [sai] DX
・ ○ ・ IQ Intelligent Qube
○ ・ ・ みんなのGOLF Myスコア

3 :ずれた・・・:04/05/18 09:48 ID:sKKpmfyP
i V ez
○ ○ ○ XI [sai]
○ ○ ○ ゲッチュ
○ ○ ○ 俺の料理
○ ○ ○ ポケ単
○ ○ ○ ガチャろく
○ ○ ○ ここ掘れ!ブッカ
○ ○ ○ ガンパレードマーチ
○ ○ × フットピポザル
○ ○ × オトスタツ
× ○ × FANTAVISION
○ ○ × サルDASH
× ○ × スカイガンナー
× ○ × SIREN
○ ○ × サルゲッチュLOGIC WORLD
× ○ × XI [sai] Remix
○ × × XI [sai] DX
× ○ × IQ Intelligent Qube
○ × × みんなのGOLF Myスコア

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/18 13:10 ID:76tbpU9b
値段の割りにけっこうしっかり作ってあるよねSCEの

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/19 21:42 ID:iNfB1gQX
ドコモでもファンタビジョン遊びたい!

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/19 21:47 ID:xUniROCf
>>3
vodaでもXI [sai] DXあります

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/20 20:36 ID:9f1RV+ec
W11Kでもできるサイが欲しい…

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/21 03:37 ID:fetuFYQ6
IQがしたい
当方はドコモN900です

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 22:08 ID:pNd6eSl4
ドコモでもIQとファンたビジョンを!

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/25 10:48 ID:OMtGfJDh
ここのアプリは月や起動回数ごとに認証ありますか?

PSでサイ結構好きだったので認証なければ落としたいな。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/29 15:40 ID:ShuZrNcI
だれかXI以外の奴で面白いのおしえて。
 

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 11:33 ID:KfuwJ90C
Vのファンタビジョンは面白い。
PS2版を買ってしまったよ。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 16:39 ID:qNJrik7u
>>11
VだったらファンタビジョンとI.Qがお薦め。

ファンタビジョンは前の携帯で馬鹿みたいにやり込んでた。
季節が夏だったからよけいにね。グラフィックもサウンドも綺麗だし。今年も落とすかな。

I.Qは今やってる。どうしても6面がクリア出来ないから放置中。
暇さえあれば弄ってる。落ちるときの「ア゛〜…」ってのもあるからお薦め。


ココって値段の割りに良作多いよな。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 17:47 ID:xb+/BG9T
俺はドコモだからできねえ。ファンタビジョンは花火の奴でしょ。
I.Qもやりたいな、持ってるし。vodaに変えろというのか。

sceのパズルゲームははずれがないね、やりこめる。

15 :13:04/05/30 18:59 ID:qNJrik7u
>>14
docomoでしたか…残念。漏れも900iを3ヶ月間使ってたけどvodaに戻ってきたよ。
やっぱ最初に出会った携帯が一番使いやすいって事だな。

って事でvodaに来なさい。毎月料金払わなくてもいいんだぞ。そしてage

16 :14:04/05/30 19:24 ID:xb+/BG9T
「vodaに変えたい」などと言ったら、ただでさえ厳しい
父から鉄拳がとんでくる、docomoに勤めてるから。

17 :13:04/05/30 19:37 ID:qNJrik7u
>>14

明日はホームランや。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/02 22:32 ID:0esjB8Rg
何でこんなにI.Qの配信送れてんだよ馬鹿が

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/02 22:45 ID:lU0bbifc
>>18
どゆこと?

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/02 23:21 ID:2LH56Il7
>>14
ワロタw

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/02 23:23 ID:SwaMcKgv
xiのランキングサイトないの?

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 15:12 ID:JT8+PF4d
XIで好記録出せたんで記念カキコ
ENDLESS 521157 24位
LIMITED 23037 32位
まだまだ伸びそうな予感。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 01:53 ID:T797WDes
ENDLESS 6584が最高な俺は逝ってよしですか、そうですか。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 23:37 ID:QepKUQyl
>>23
どっちかっつーと>>22が逝ってよしだな(・ω・)

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/11 23:10 ID:zo8ayTIq
コツとかありますかねー

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/11 23:49 ID:Pn8gS5NX
俺はXI[sai]DXのエンドレス10万ちょい…
まぁ、それでも楽しいから良いんだけど。

オトスタツとファンタビジョンも256K化してほすぃ〜

27 :22:04/06/13 21:03 ID:RGZo3G8K
>>24
自慢に聞こえたらスマソ
まぁでもこれにはタネがあってENDRESSは2の目をチェインしまくれば速攻で点溜まっていく。
270チェインで50万位はいくから大して難しくないよ。6の目は地雷。すぐレベルあがってすぐ死ぬ。
LIMITEDは効率から考えれば3の目をチェインしまくるのが良いかと。これは腕だと思う。

28 :22:04/06/13 21:04 ID:RGZo3G8K
endlessだった。訂正。

29 :26:04/06/13 22:17 ID:2elsT/zc
>>27
>>24じゃないけど…
ずっと6でやってたよ…
参考になりますた。ありがdm(__)m

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/13 22:22 ID:s1ludtHW
>>27
いまだにサイコロの目の出し方をマスターしてないよ。マスターするのに何日くらいかかった?

31 :22:04/06/13 22:33 ID:RGZo3G8K
>>30
暇な時にちょっといじるくらいで一週間でマスターできたよ。
サイコロとサイコロの間は微妙に隙間空いてて色から目を判別できるんでこれを利用するといいと思う。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/13 22:37 ID:s1ludtHW
>>31
一週間か…とにかく弄りまくってみるよ。

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 13:05 ID:mEH3Cxt2
puzzleわがんね。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 15:42 ID:ZudqO/et
>>33
Vアプリのレビューサイトだけどパズルの回答あるよ。

ttp://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~satotan/index.php

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 09:36 ID:hcXc29/h
auでも出来るようにならないかな

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 21:14 ID:QO2YTRk6
>>27のお陰で30万越えますた。dくす。
でも2でも200CHAIN越えるとムズイね…

てか、ここ人こねぇし…

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/23 09:50 ID:Pi4CEPw9
誰かEzwebのXIのリミテッドのランキングで1位が何点か教えて〜

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/24 21:51 ID:5cQhDn6H
スカイガンナー面白いけど、たまにハングアップする@SH900i。
7/1についにFANTAVISION。楽しみやわー。

39 :認証無しさん@起動回数制限付:04/06/25 00:04 ID:7QCeK989
VODAは7月14日にファンタビジョン256k

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/25 09:18 ID:FlyaUD7g
256kアプリ版ファンタビジョンだってー!?
いいなぁ、それ。めっちゃ綺麗そう。

900i用にアプリでないかなぁ・・・


41 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 11:05 ID:FU/hoILF
SCEJって解約しても使える?

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 12:26 ID:UTQf6XrM
>>41
(゚д゚)ウマー

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 00:36 ID:cMjwlNfC
N900iS対応してないって…そりゃナイヨー

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 10:31 ID:6RbQw91D
XI[sai]100KB対応の奴はサイコロの目が分かりずらい・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)